Polenta-Gnocchi mit Butter und Salbei - Rezept By der_Nudelmacher

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    Hier ist es Polenta-Gnocchi mit Butter und Salbei - Rezept. Dieses Rezept von der_Nudelmacher geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polenta-Gnocchi mit Butter und Salbei - Rezept


    Polenta-Gnocchi mit Butter und Salbei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Liter Wasser
    Salz
    400 Gramm gelbes Maismehl Polenta fein oder mittelfein
    100 Gramm Buuter
    eine Hand voll frische Salbeiblätter


    Vorbereitung für Polenta-Gnocchi mit Butter und Salbei - Rezept


    1. Wasser leicht salzen und auf die Flamme stellen bis es kocht. Das Mehl in ddas Wasser rieseln lassen und dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren, damit es nicht zu klumpen anfängt.Ca 30 Minuten garen ,bis sich die Masse leicht vom Rand lösenlässt.
    2. Den Backofen auf ca 200 Grad vorheitzen. Eine Back oder Auflaufform gut ausbuttern.
    3. Aus der Polenta mit einem in kalten Wasser getauchten Esslöffel Gnocchi in Form großer Eier abstechen. Ziegelartig in die Form legen.
    4. einen kleinen Topf mit Butter aufsetzen, diese zum Schmelzen bringen und die Salbeiblätter darin vorsichtig darin wenden.
    5. Die Salbeiblätter mit der Butter über die Gnocchi geben und für ca 20 Minuten in den vorgeheitzten Ofen überbacken.
    6. Buon Apetito
    7. Tipp: Wer möchte ,kann geriebenen Parmesan unter die Polentamasse geben ,bevor sie ausgestochen wird oder Parmesan, nachdem die Salbeibutter über den Gnocchi ist, überstreuen.



    Polenta-Gnocchi mit Butter und Salbei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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