Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Hier ist es Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept


    Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 g Kartoffeln mehlig
    1 Gemüsezwiebel frisch gewürfelt
    Olivenöl
    1 Dose Corned Beef deutsch Konserve
    200 ml Rinderfond
    3 Knollen Rote Beete aus dem Glas (vorgekocht) oder vakuumverpackt
    30 ml Gewürzgurkenwasser
    1 EL Senf scharf
    Salz
    Pfeffer
    Serviervorschlag:
    6 Gewürzgurken, blättrig geschnitten
    6 Rollmöpse
    4 Spiegeleier


    ZUBEREITUNG Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Gemüsezwiebel fein würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen, anschließend die abgetropften, gekochten Kartoffeln hinzugeben. Das Corned Beef mit zu den Kartoffeln geben und mit dem Rinderfond ablöschen. Rote Beete abtropfen, mit einer Küchenreibe klein hobeln und zum Labskaus hinzufügen. Das Ganze nochmals erhitzen, mit ein wenig Gewürzgurkenwasser und Senf abschmecken und ein wenig einkochen lassen, damit ein sämiger Brei entsteht. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    2. Als Garnitur das Labskaus mit blättrig geschnittener Gewürzgurke belegen und mit Rollmöpsen und Spiegeleiern servieren.



    Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 2,6 g


    Das war Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Labskaus mit Kartoffeln mehlig und Gemüsezwiebel frisch gewürfelt - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/06/labskaus-mit-kartoffeln-mehlig-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.