Thai - Frühlingsrollen - Rezept Gesendet von biene62

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    Folgendes ist Thai - Frühlingsrollen - Rezept. Dieses Rezept von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai - Frühlingsrollen - Rezept


    Thai - Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Frühlingsrollenteig
    200 g Faschiertes vom Schwein
    100 g Shrimps
    200 g Karotten /Sojabohnensprossen /
    Bambussprosen/Kraut
    Glasnudeln
    1,5 EL Pfeffer
    Salz und Sojasauce
    je nach Geschmack
    Sambal Ölek


    Vorbereitung für Thai - Frühlingsrollen - Rezept


    1. Die Glasnudeln ( je nachdem wieviel man will) im kaltem Wasser 15 min. einweichen und auf eine Länge von 2-3 cm schneiden, die Shrimps zerkleinern und die Sojabohnen händisch halbieren. Danach Faschiertes, Glasnudeln, Shrimps, Sojabohnen,Gemüse, (in dünne, feine Streifen schneiden) Pfeffer, Salz und Sojasauce in einer Schüssel kräftig mischen.
    2. Bei Verwendung von Frühlingsrollenteig: Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen, füllen (wie Rouladen einschlagen, am Ende mit Eidotter bestreichen das sie beim backen nicht aufgeghen) und dann rollen und fritieren. Die Frühlingsrolle anschließend mit Sambal Ölek servieren!
    3. Guten Appetit!
    4. Durch die Thai-Freundin meines Nachbarn bin ich zu den Thai-Rezepte gekommen. Sie lernt mir jetzt Thai-Kochen. Hier haben wir 40 Frühlingsrollen gewickelt und sie waren sehr lecker. Für die Fülle kann man nehmen was einem schmeckt.



    Thai - Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 32,4 g
    Fett 7,1 g


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