Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept Eingereicht von Kofin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept Eingereicht von Kofin
  • Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept von Kofin

    Folgendes ist Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kofin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept


    Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rinderbraten
    2 Stk. Zwiebel frisch / große
    1 Stk. Karotten
    3 Stk. Knoblauchzehe
    8 Stk. Champignons frisch / mittlere größe
    125 gr. Tomatenmark
    1 Teelöffel Senf
    700 ml Wasser
    1 Prise Salz / je nach Gefühl und Geschmack
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle / je nach Gefühl und Geschmack
    1 Prise Paprikapulver / je nach Gefühl und Geschmack
    1 Esslöffel Maggi / Jägersoße


    Vorbereitung für Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept


    1. 1. Den Braten kurz mit kalten Wasser abwaschen, danach trocken tupfen. Die Zwiebeln, Karotten und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Champions in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte in kleine Stücke würfeln.
    2. 2. Jetzt den Braten im Topf bei großer Hitze mit Pflanzenfett von allen Seiten schön braun anbraten. Dann den Braten raus und auf einen Teller legen.
    3. 3. Danach die Zwiebeln, Knoblauch mit Pflanzenfett in einem Topf goldgelb anbraten, immer schön rühren, brennt gern an. Dann den Zucker, Tomatenmark und die gewürfelten Pilze dazu und gut vermischen und noch 5min bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    4. 4. Jetzt kommt der Braten wieder rein und die dünnen Pilzscheiben. Nun Salz , Pfeffer, und der Teelöffel Senf dazu. Das ganze wird nun mit Wasser soweit abgelöscht, das der Braten gerade so bedeckt ist, ca. 700ml.
    5. 5. Wir kochen den Braten nun ca. 25 min im Schnellkochtopf, nicht zu lange, sonst zerfällt der Braten. Danach den Topf 10min abkühlen lassen, Topf öffnen und den Geschmack testen.
    6. 6. Jetzt lassen wir den Braten noch ca. 20 bis 30min köcheln, immer wieder die Soße umrühren und abschmecken. Ich mach jetzt noch einen Eßlöffel Maggi Jägersoße dazu. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser dazu. Danach ist der leckere Braten fertig und die Soße schön sämig.



    Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 1,2 g


    Das war Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept Eingereicht von Kofin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderbraten mit Championsoße ala Kofin - Rezept Eingereicht von Kofin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/07/rinderbraten-mit-championsoe-ala-kofin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.