Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept von Rosalinde111
  • Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Hier ist es Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept


    Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    gebratene Pfifferlinge:
    250 g Pfifferlinge vom Markt frisch
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    bunter Romanasalat:
    250 g Romanasalat - Ovired
    200 g Strauchtomaten
    200 g Salatgurke
    Dressing:
    1 Orange Saft - 100ml
    4 EL Balsamico Bianco mediterane Kräuter
    1 EL Sesamöl
    Salz und Pfeffer
    1 TL Waldhonig
    1 TL Salatkräuter


    ZUBEREITUNG Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept


    1. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden... Salatgurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.... alle Zutaten in eine Schüssel geben...
    2. Orange auspressen... Orangensaft, Balsamico Bianco, Sesamöl, Waldhonig, Salatkräuter verrühren.... mit Salz und Pfeffer abschmecken...
    3. Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermischen....
    4. Pfifferlinge mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ca. 5 Minuten goldbraun braten... Zwiebelwürfel zugeben und weiterbraten bis auch die Zwiebeln goldbraun sind... Herd abstellen und die Pfifferlinge etwas abkühlen lassen..
    5. Salat auf Teller anrichtichten und mit den gebratenen Pfifferlingen belegen oder seperat auf Salatbätter am Rand des Tellers anrichten...guten Appetit...



    Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 13,6 g


    Das war Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/gebratene-pfifferlinge-auf-buntem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.