Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept von 4fachMami
Folgendes ist Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept. Dieses Rezept von 4fachMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 g | Reh Fleisch frisch |
700 g | Gemüsezwiebel |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Schmalz |
ZUBEREITUNG Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept
- Das Schmalz erhitzen und die Rehstücke dazugeben.
- Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die in grobe Teile geschnittenen Gemüsezwiebeln hinzufügen und nun nur noch mit der Brühe aufgießen.
- Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dünsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).
- Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.
Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept Durch 4fachMami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwiebelfleisch vom Reh - Rezept Durch 4fachMami mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/zwiebelfleisch-vom-reh-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.