Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept


    Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Frühkartoffeln
    500 gr grüner und weißer Spargel
    3 Stück Eier hartgekocht
    5 EL Rapsöl
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    3 EL Weißweinessig
    Salz, Pfeffer, Dillzweige
    etwas Walnussöl


    Vorbereitung für Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, 15 - 20 Minuten in wenig Salzwasser dämpfen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 5 MInuten bissfest kochen. Tomaten mit heißem Wasser über brühen, enthäuten, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden..
    2. Die Kartoffeln pellen, und noch warm in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken und vierteln.
    3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zum Schluss die Kartoffeln, dann aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat gießen, locker vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
    4. Als Beilage eignen sich auich hervorragend, gebratene Scampi; dieser Salat ist auch perfekt zu kurz gebratenem Fleisch, wir hatten ihn zusammen mit Lammkoteletts überbacken mit Bärlauchpesto



    Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 10,3 g


    Das war Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Spargelsalat schön erfrischend zu so vielem (Fisch,Fleisch und und und) - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/kartoffel-spargelsalat-schon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.