Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept von agentur_novak

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept von agentur_novak
  • Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept durch agentur_novak

    Hier ist es Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept


    Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk Aubergine
    2 Stk. Paprika grün und rot
    2 Stk. Zwiebel gehackt
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    500 gr. Tomate gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    Zucker bei Bedarf
    Olivenöl kalt gepresst


    ZUBEREITUNG Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, Zucchini und Aubergine waschen und würfeln, Tomaten blanchieren, Haut entfernen und klein schneiden, Paprika waschen, Stiel und Samen entfernen und in mundgerechte Stücke scheiden.
    2. Das Geheimnis eines guten Pisto ist, dass die Zutaten etappenweise dem Garprozess zugeführt werden. Zunächst werden die Zwiebel und der Knoblauch in Olivenöl gedünstet, danach fügt man den Paprika hinzu, dann die Aubergine und die Zucchini und letztlich die Tomaten. Zwischen den Schritten läßt man immer einige Minuten vergehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei leichtem Feuer schmoren bis das Gemüse gar ist und das Öl nach oben steigt (ca. 15-20 Minuten).
    3. Vor dem Servieren unbedingt einige Zeit ruhen lassen. Noch besser ist es, den Pisto am Vortag zubereiten.Schmeckt warm oder kalt, passt zu Fleisch, Fisch oder Eiergerichten.Dazu einen gut gekühlten kräftigen Weißwein, oder noch besser einen eiskalten Jérez Fino (seco). servieren.



    Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


    Das war Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept von agentur_novak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pisto Manchego - Gemüsepfanne aus der Mancha - Rezept von agentur_novak mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/pisto-manchego-gemusepfanne-aus-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.