Filet-Spieße [Schwein] - Rezept durch Sascha-kocht
Folgendes ist Filet-Spieße [Schwein] - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Filet-Spieße [Schwein] - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1200 gr. | Schwein Filet (ma) frisch |
6 Stück | Zwiebel frisch |
6 Stück | Paprika rot /gelb |
16 Scheiben | Speck durchwachsen |
ZUBEREITUNG Filet-Spieße [Schwein] - Rezept
- Zwiebel entpellen- und vierteln, Paprika waschen, in gleich große Stücke schneiden und salzen. Filets zu 6 cm Medaillons schneiden- kurz mit dem Daumenballen flachdrücken.
- Nun die Medaillons mit Speck umwickeln abwechselt mit Zwiebel, Paprika auf Spieße stecken.
- [Wer Holzspieße verwendet sollte diese vorher ca. 40 Min. Wässern- damit das Fleisch- nicht an den Holzspießen klebt].
- Jetzt ab- auf den Grill, wenns Regnet dann in den Backofen. Je nach Grill ca. kleine Stufe 10 Min-14 Min garen lassen dann nochmal 8 Min hohe Stufe Röstaroma ziehen lassen.
- Im Backofen- 120° ca. 20 Minuten garen lassen- ab und zu mit Knoblauchöl bepinseln- jetzt hohe Stufe 220° Röstaroma geben lassen. Ruhen lassen.
- Danach würzen- viele Gewürze verbrennen schnell, so dass Sie Bitter werden. Dazu Grillsoße, oder als volle Mahlzeit servieren.
Filet-Spieße [Schwein] - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 22,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,0 g |
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