Fleisch: Leon's Rinderfilet in Pilz-Rahm-Soße - Rezept Gesendet von schade5900

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    Hier ist es Fleisch: Leon's Rinderfilet in Pilz-Rahm-Soße - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Leon's Rinderfilet in Pilz-Rahm-Soße - Rezept


    Fleisch: Leon's Rinderfilet in Pilz-Rahm-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderfilet
    400 g Champignons frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen
    Kräutermischung frisch
    0,5 Stk. Lauchstange
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    200 ml Crème fraîche
    400 ml Sahne
    Butter


    ZUBEREITUNG Fleisch: Leon's Rinderfilet in Pilz-Rahm-Soße - Rezept


    1. Als erstes das Rinderfilet abbrausen, anschließend trocken tupfen und in Medaillons schneiden.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die frischen Kräuter ( Oregano, Thymian, Rosmarin, Salbei und die Petersilie) abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden.Den Knoblauch schälen und fein schneiden.Die halbe Lachstange der Länge nach halbieren und gründlich waschen, abtropfen lassen fein schneiden ( halbe Ringe )
    2. Die Medaillons in der Pfanne rundum scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.In den entstandenen Bratensaft die Pilze anbraten, etwas Butter , den Knoblauch, die frischen Kräuter, die Sahne und Crème fraîche zugeben und aufkochen, alles ca. 10 min köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
    3. Die Medaillons wieder zu der Soße in die Pfanne geben und weiter garen lassen, nach Gusto, so wie jeder die Medaillons halt am liebsten mag.Anschließend mit Salz, Pfeffer und frischen Muskat würzen und abschmecken.
    4. Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.



    Fleisch: Leon's Rinderfilet in Pilz-Rahm-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 10,6 g


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