Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept Von Einsendungen klausw

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept Von Einsendungen klausw
  • Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept geschrieben von klausw

    Folgendes ist Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von klausw geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept


    Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    --- Leber ---
    3 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Paprika
    2 EL Öl
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    1 EL Majoran
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Paprika
    125 g Speck gewürfelt
    2 EL Tomatenmark
    750 g Leber
    Salz
    Pfeffer
    --- Reis ---
    2 Tasse Langkornreis
    4 Tasse Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept


    1. --- Leber --- Die Leber waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Leber gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Leber herausnehmen. In der Pfanne den Speck auslassen, die Zwiebelwürfel zugeben und 3 Min. anbraten. Paprika zufügen und 2 Minuten mitbraten. Nun die Leber zum Gemüse geben. Die durchgepresste Knoblauchzehe und Tomatenmark zufügen. Brühe unterrühren. Das Ganze mit Mehl bestäuben und gut verrühren damit sich keine Klumpen bilden. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Sahne sowie Majoran unterrühren und weitere 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluss das Ganze noch einmal abschmecken.
    2. --- Reis --- Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis unter Rühren einfüllen und noch einmal aufkochen lassen. Nach kurzem Umrühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.



    Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 8,4 g


    Das war Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept Von Einsendungen klausw finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschmorte Leber mit Paprika und Reis - Rezept Von Einsendungen klausw mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/geschmorte-leber-mit-paprika-und-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.