Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept geschrieben von Pastapabst
Folgendes ist Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
2 Päckchen | Bacon |
Kräuter der Provence |
ZUBEREITUNG Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept
- Die Frühlingszwiebeln etwas kürzen, die äusserste Schicht entfernen und den Wurzelansatz abschneiden.
- Die Speckstreifen nebeneinander ausbreiten und mit den Kräutern der Provence bestreuen.
- Jede Frühlingszwiebel mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist.
- Eine tolle Beilage zum Grillen.
Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 13,1 g |
Das war Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlingszwiebeln in Speck gepackt - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/fruhlingszwiebeln-in-speck-gepackt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.