Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept Gesendet von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept Gesendet von Rosalinde111
  • Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Hier ist es Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept


    Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    180 g Hähnchenbrust
    1 EL Currypaste
    40 g Putenbrustschinken
    1 EL Öl
    3 gelbe Cocktailtomaten
    3 rote Cocktailtomaten
    2 mittelgroße Champignons
    1 mini Zucchini
    0,33 grüne Paprikaschote
    0,33 rote Paprikaschote
    100 ml Wasser
    1 EL Mexiko-Gewürzmischung
    0,5 TL Zitronenpfeffer
    etwas Salz
    1 EL Kresse zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept


    1. Backofen E-Herd auf 180°C vorheitzen....Hähnchenbrust waschen, fettige Ränder abschneiden, mit Currypaste kräftig einstreichen....in Schinken einwickeln, dabei die dünnen Scheiben vesetzt drummwickeln, dann muss nichts fixiert werden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust auf allen Seiten ca. 6-7 Minuten kräftig anbraten....herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen.
    2. Tomaten waschen und oben leicht kreuzförmig einschneiden.....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln......Zucchini waschen, putzen und zuerst in dicke Scheiben und dann halbieren.....Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.....das Gemüse nun rund um die Hähnchenbrust legen....ca. 100ml Wasser in den Bratensatz geben (mit dem Kochlöffel gut verrühren) und die Soße über das Gemüse und das Fleisch verteilen. Mit der Gewürzmischung, etwas Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Bei 180°C für 20 Minuten in den Backofen stellen....herausnehmen....Hähnchenbrust herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten......das Gemüse gut vermischen...E-Herd auf 220°C stellen und das Gemüse nochmals für 10 Minuten garen lassen....herausnehmen.
    3. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.....mit dem Gemüse auf einen Teller anrichten....die Bratensoße darüber treufeln...mit Kresse garnieren...fertig....ich wünsche Euch einen guten Appetit....



    Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 8,3 g


    Das war Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept Gesendet von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrust im Schinkenmantel und buntem Ofengemüse - Rezept Gesendet von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/hahnchenbrust-im-schinkenmantel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.