Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept von Erowyn
Folgendes ist Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erowyn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Zwiebel gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 | Pastinaken |
| 1 | Mango |
| 2 EL | Butter |
| 1 TL | Kurkuma |
| 2 TL | Garam Masala |
| 150 g | passierte Tomaten |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker |
Vorbereitung für Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
- Pastinaken klein schneiden.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
- Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili,, Pastinaken und die Hälfte der Mango zugeben und ca 2 Minuten andünsten. Kurkuma und Garam Masala zufügen und kurz anschwitzen.Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
- Suppe pürieren,, restliche Mango hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln (ich habe die 2. Hälfte Mango zwar auch später hinzugefügt, sie aber mitpüriert)
- Mt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zugeben - fertig!
Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.02.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 247 (59) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| Fett | 5,5 g |
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