Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept von Nightcooker
Hier ist es Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,5 Stück | Pizzateig |
4 EL | Pizzasoße selbstgemacht |
4 EL | Emmentaler gerieben |
150 Gramm | Schinken gekocht |
5 Stück | Champignons |
10 Stück | Kräuteroliven |
7 Stück | Peperoncini |
0,5 Stück | Zwiebel frisch |
1 Prise | Kräutermischung italienisch |
1 Schuss | Olio Diavolo |
ZUBEREITUNG Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept
- Ich liebe Pizza, vor allem wenn ich sie im Freien mit meinem Kugelgasgrill machen kann. Heute mach ich mir eine mit allem was mir schmeckt. Ich breite den Teig aus. Ich bestreiche ihn mit meiner selbsgemachten Pizzasoße. Verteile 2 El geriebenen Emmentaler. Ich habe hauchdünn geschnittenen Hinterschinken gekauft. Mit dem belege ich als zweite Schicht den Teig. Die Champis schneide ich in feine Scheiben und die Zwiebeln auch. Alles über dem Schinken drapieren. Jetzt noch die Oliven und die Perpers verteilen und die Kräuter darüberstreuen. Den restlichen Käse darüberstreuen. Finito. Ab in den vorgeheizten Grill und 10 Minuten backen, 1 Schuss Olio Diavolo drüber und genießen. Mein Italiener macht jetzt weniger Umsatz mit mir. Es war verdammt lecker. Buono Apetito
- Hier die Links zu Soße und Olio Diavolo------------------------------------------------------------------------Basic: Pizzasoße a la NightcookerOlio Diavolo Due die getrocknete VarianteOlio Diavolo schärfer als Tabasco
Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 22,1 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 15,9 g |
Das war Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept Eingereicht von Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini - Rezept Eingereicht von Nightcooker mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/pizza-andy-stagioni-gegrillt-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.