SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. " - Rezept durch heinzschoch
Folgendes ist SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. " - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 GR | Spaghetti |
0,5 | Zwiebel |
6 | Knoblauchzehen |
3 | Chili Schoten fein hacken |
150 GR | Entsteinte Oliven in Ringe geschn. |
500 GR | Tk. Meerfrüchtemischung |
Zitronenabrieb und Saft | |
Salz Pfeffer | |
Rahm, Ei ,Parmesan | |
Butter , Weißwein ,Bouillon | |
Für die Vorspeise einfach die Quantität reduzieren !!! |
Vorbereitung für SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. " - Rezept
- Spaghetti al dente kochen .Zwiebeln ,Knoblauch ,Chili und Oliven im Fettstoff anziehen . Meerfrüchte dazu geben.Mit Weißwein und Bouillon ablöschen und etwas reduzieren lassen.Die Spaghetti beigeben und gut schwenken.mit Zitrone, Salz und Pfeffer nach Gusto Würzen.
- 2 dl Rahm ,2 Eier und 50 GR Parmesan in ein Gefäß geben und gut umrühren.Die Masse zu den SPAGHETTI geben und ohne zu kochen schwenken.Mit einigen Umdrehungen der Pfeffermühle überstreuen.In heiße tiefe Teller servieren und den Gästen Bon apetito !! wünschen!!!!!
- JANA unsere charmante Meerjungfrau serviert und verwöhnt alle!!!!!!!Würde ihnen dazu ein. Bartolo munden ???????
SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. " - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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