Vorrat: Ruccolapesto - Rezept  von lunapiena
Folgendes ist Vorrat: Ruccolapesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für  20 Portionen serviert werden.

Vorrat: Ruccolapesto - Rezept
Zutaten für 20 Personen
| 2 Bund | Ruccola | 
| 100 ml | Olivenöl extra vergine | 
| 2 Stück | Knoblauchzehen | 
| 2 Esslöffel | Parmesan frisch gerieben | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Salz | 
Vorbereitung für Vorrat: Ruccolapesto - Rezept
- Ruccola von den Stielen befreien, grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Hälfte von dem Öl draufgießen und mit dem Mixstab/Zauberstab pürieren.
- Den Käse und den Knoblauch zugeben, wieder pürieren und zum Schluss das Olivenöl, bis eine sämige Creme entstanden ist.Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.
- In ein Glas füllen und oben drauf noch einmal Öl, damit das Ganze luftdicht abgeschlossen ist.
- TIPP: Die Menge des Öls richtet sich nach dem persönlichen Geschmack, genauso wie Pfeffer und Salz.
Vorrat: Ruccolapesto - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 13.02.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 3018 (721) | 
| Eiweiß | 10,2 g | 
| Kohlenhydrate | 0,1 g | 
| Fett | 76,9 g | 
Das war Vorrat: Ruccolapesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vorrat: Ruccolapesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Ruccolapesto - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vorrat: Ruccolapesto - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/vorrat-ruccolapesto-rezept-von-lunapiena.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.