Russischer Zupfkuchen - Rezept von Kassy169
Folgendes ist Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kassy169 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Russischer Zupfkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Knetteig: | |
400 g | Mehl |
200 g | Zucker |
200 g | Margarine |
3 | Eier |
1 Päckchen | Backpulver |
40 g | Kakaopulver |
Füllung: | |
750 g | Quark |
250 g | Zucker |
3 | Eier |
250 g | Margarine |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Vanillepudding |
ZUBEREITUNG Russischer Zupfkuchen - Rezept
- Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrühren. Reichlich die Hälfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.
Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 37,5 g |
Fett | 17,6 g |
Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept von Kassy169 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept von Kassy169 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/07/russischer-zupfkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.