Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept


    Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Safran-Reis:
    1 Dose Safranfäden
    1 TL Zucker
    1 EL Rosenwasser
    3 Stk. Zwiebeln
    3 EL Öl
    60 g Mandelkerne blanchiert
    50 g Pistazien
    50 g Pinienkerne
    2 Stk. Möhren
    220 g Langkornreis
    350 ml Gemüsebrühe
    60 g Rosinen
    15 g Berberitzen
    1 TL Ras el Hanout
    Salz
    1 Bund Minze
    1 Stk. Chilischote
    200 g Joghurt
    Für das Möhrengericht:
    40 ml Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Möhre
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Koriander gemahlen
    0,5 TL Kurkuma
    0,5 TL Pfeffer fein gemahlen
    1 EL Honig flüssig
    400 g Kichererbsen
    400 g Bundmöhren sehr klein
    600 ml Gemüsebrühe
    200 g Joghurt
    1 EL Speisestärke
    1 Stk. Eigelb
    Für die Kartoffelschnecken:
    4 Stk. Kartoffeln
    2 EL Kokosraspeln
    2 TL Sesamsamen
    2 TL Zucker braun
    2 TL Ingwer gerieben
    2 Stk. Chili grün
    2 TL Garam-Masala
    1,5 TL Salz
    2 EL Zitronensaft
    200 g Mehl
    0,5 TL Kurkuma
    0,25 TL Cayennepfeffer
    2 TL Ghee
    100 ml Wasser
    Ghee zum Frittieren
    Für das Apfel-Chutney:
    1 kg Äpfel
    4 EL Ghee
    2 TL Ingwer gerieben
    2 Stk. Zimtstangen
    1 TL Anissamen
    5 Stk. Nelken
    2 Stk. Chilis getrocknet
    1 TL Kurkuma
    4 EL Wasser


    ZUBEREITUNG Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept





    Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 7,8 g


    Das war Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Duftender Safran-Reis mit einem Hauch Rosenwasser, Pistazien und Mandeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/03/duftender-safran-reis-mit-einem-hauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.