Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße - Rezept Durch Tony1982

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    Hier ist es Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tony1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße - Rezept


    Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilet a`ca. 250g
    250 g Champignons
    1 Schalotte
    0,5 Glas Weißwein trocken
    150 ml Sahne
    1 Knoblauchknolle frisch
    Butter
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    Olivenöl


    Vorbereitung für Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße - Rezept


    1. Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchnbrust von beiden Seiten anbraten. Die halbierte frische Knoblauchknolle dazugeben und bei 150° (Umluft) für 10-15 Minuten in den Ofen geben.
    2. Für die Soße. Die Schalotte fein würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Schalotten und Pilze dazugeben. Andünsten und wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen tritt mit Weißwein ablöschen. Kurz köcheln lassen. Sahne dazu und reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. kleine kalte Butterstückchen in die Soße einrühren.
    3. Hähnchenburst mit der Soße anrichten. Dazu passen Reis, Ebly oder auch Bandnudeln. Die Soße kann auch nach Wunsch mit frische Petersilie verfeinert werden.



    Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,4 g


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