Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept Durch manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept Durch manschie
  • Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept durch manschie

    Folgendes ist Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept


    Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Streusel Teig:
    150 Gramm Mehl
    80 Gramm Zucker weiß
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Butter kalt
    Für die Füllung:
    500 Gramm Magerquark
    150 Gramm Saure Sahne
    3 Eier Freiland
    100 Gramm Zucker weiß
    2 Teelöffel Zitronensaft
    60 Gramm Weichweizengrieß
    1 Päckchen Finesse Zitronenabrieb
    Für den Belag:
    1 Glas Schattenmorellen
    1 Päckchen Tortenguss rot


    ZUBEREITUNG Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept


    1. Die kalte Butter, das Mehl, die Prise Salz, den Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit der Hand Streusel herstellen. Die Streusel in die vorbereitete 26 er Springform geben und leicht andrücken.
    2. Die Schattenmorellen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen.
    3. Den Quark in einer Rühr Schüssel mit der Sauren Sahne, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Zitronensaft, dem Zitronen Abrieb, den Eiern und dem Weich Weizen Gries cremig schlagen. Die Quark Masse nun über dem Streusel Teig geben.
    4. Den Kuchen jetzt in den auf 150 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 65-70 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.
    5. Aus dem Kirschsaft nach Anleitung den Tortenguss herstellen. Die Schattenmorellen auf dem Quarkkuchen verteilen, den Tortenguss darüber geben und über Nacht kalt stellen.



    Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 10,1 g


    Das war Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept Durch manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quarkkuchen mit Gries und Kirschen - Rezept Durch manschie mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/03/quarkkuchen-mit-gries-und-kirschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.