Spareribs mit Barbecuedip - Rezept durch Küchenchefs
Hier ist es Spareribs mit Barbecuedip - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spareribs mit Barbecuedip - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 ml | Cola |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Senf scharf |
4 EL | Apfelmus |
1 Dose | Tomaten passiert |
1 Msp | Thymian |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Koriandersamen |
1 Msp | Muskat |
1 Stk. | Gewürznelken |
1 Msp | Selleriesamen |
1 Schuss | Worcestersoße |
1 Schuss | Tabasco |
1 Schuss | Limettensaft |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
Spareribs: | |
2 kg | Spareribs |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
10 Stk. | Pfefferkörner |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
100 ml | Cola |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Koriandersamen |
1 TL | Senf |
1 Dose | Passierte Tomaten |
1 Schuss | Worcestersoße |
1 Schuss | Tabasco |
1 Schuss | Limettensaft |
ZUBEREITUNG Spareribs mit Barbecuedip - Rezept
- In einem Topf die Cola erhitzen, bis ein Sirup entsteht. Tomatenmark, Apfelmus und die Tomaten dazugeben, 1 Stunde köcheln lassen.
- Anschließend die Gewürze, den Thymian und die Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Tabasco und Limettensaft abschmecken.
- Die Ribs abspülen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün, Gewürze, Essig und eine Prise Salz und Zucker dazugeben und 20 bis 30 Minuten leicht simmern lassen, d.h. knapp unterhalb des Siedepunktes erhitzen.
- Die Rippchen dürfen nicht kochen. Das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen lassen. Aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech legen. Mit einem Teil des Dips bepinseln und im Ofen oder bei Oberhitze 3 Minuten "glasieren".
- Den restlichen Dip in kleinen Gläschen anrichten. Dazu gibt es Baguette und Papierservietten.
Spareribs mit Barbecuedip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Spareribs mit Barbecuedip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spareribs mit Barbecuedip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spareribs mit Barbecuedip - Rezept Durch Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spareribs mit Barbecuedip - Rezept Durch Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/03/spareribs-mit-barbecuedip-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.