Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept von Dom-four-07

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    Hier ist es Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept


    Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Zanderfilet
    200 gr. Pfifferlinge frisch
    20 gr. Butter
    30 gr. Zwiebeln gehackt
    30 gr. Lauch gewürfelt
    30 gr. Möhren weiß gewürfelt
    150 gr. Portwein weiß
    100 gr. Sahne
    50 gr. Bio-Gemüsebrühe
    Salz,Pfeffer, Thymian
    80 gr. Lauchstreifen
    30 gr. Mehl gesiebt


    Vorbereitung für Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Die Zwiebeln ,Lauch & Möhrenwürfel in Butter andünsten,die Pfifferlinge dazugeben, alles dünsten, mit Portwein und Brühe angießen, alles etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Thymianabschmecken, die Sahne angießen und einkochen lassen.
    2. Die Zanderfilet salzen,pfeffern und mit etwas limette betreufeln.Dann in Mehl wenden, und in Butterfett von beiden Seiten braten. 80 gr Lauch in Streifen schneiden und frittieren, auf Küchenpapier geben, salzen und pfeffern,
    3. Pfifferlinge noch mals abschmecken, auf Teller anrichten den Zander auflegen und das Lauchnest oben drauf legen....



    Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 5,4 g


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