Palatschinkenauflauf ein herzhaftes österreichisches Gericht - Rezept By eflefant

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    Folgendes ist Palatschinkenauflauf ein herzhaftes österreichisches Gericht - Rezept. Dieses Rezept von eflefant geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinkenauflauf ein herzhaftes österreichisches Gericht - Rezept


    Palatschinkenauflauf ein herzhaftes österreichisches Gericht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 dag Mehl glatt
    2 Eier
    375 ml Milch
    Öl zum Backen
    40 dag Faschiertes gemischt
    1 Zwiebel mittelgroß
    1 Knoblauchzehe
    Lauch nach Belieben, Schnittlauch, Salz, Suppenwürze, Rapsöl
    1 Ei
    200 ml Rama Cremefine zum Kochen
    20 dag Gouda grob gerieben


    Vorbereitung für Palatschinkenauflauf ein herzhaftes österreichisches Gericht - Rezept


    1. Aus Mehl, Eiern und Milch einen glatten, nicht zu dickflüssigen Teig zubereiten. Für ca. 15 Minuten rasten lassen. Anschließend Öl in Pfanne erhitzen, und so viel Teig in die Pfanne einfließen lassen, dass der Boden bedeckt ist. Bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Palatschinken bei Seite stellen.
    2. Zwiebel fein hacken, Öl erhitzen, Zwiebel glasig anbraten. Faschiertes dazu geben und so lange braten bis es Farbe angenommen hat. Nun in Ringe geschnittenen Lauch, fein geschnittenen Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben. Anschließend das Ganze mit Salz und Suppenwürze abschmecken, etwas dünsten.
    3. Ei mit Rama Cremefine vermengen. Nun eine gebutterte Auflaufform wie folgt beschichten :Palatschinken, Faschiertes, ein bisschen geriebener Käse; die letzte Schicht besteht aus Faschiertem. Nun die Ei-Mischung über den Auflauf leeren. Das Ganze jetzt mit geriebenem Käse zur Gänze bestreuen. Bei 180° im Rohr ca. 25 Minuten braten und kurz gratinieren.
    4. Natürlich kann man dem Faschierten auch noch Paprikastücke, Pfefferoni etc. beigeben, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Gutes Gelingen - Mahlzeit



    Palatschinkenauflauf ein herzhaftes österreichisches Gericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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