Luftgetrockneter Bauchspeck - Rezept von hsk2310

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    Folgendes ist Luftgetrockneter Bauchspeck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hsk2310 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Luftgetrockneter Bauchspeck - Rezept


    Luftgetrockneter Bauchspeck - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Bauchspeck
    1 Pk. Salz
    50 Gramm Pfeffer bunt


    Vorbereitung für Luftgetrockneter Bauchspeck - Rezept


    1. Bauchspeck waschen und trocknen . Dick mit Kochsalz einreiben und in einen Behälter luftig aufbewahren .Ein Rost unter dem Speck verhindert das er nass wird . Jeden Tag das Wasser ablaufen lassen und mit Salz einreiben . Nach 5 Tagen Salz abwaschen und Einige Tage hängend trocknen bis er fester Wird . Dann mit Pfeffer oder Paprika Pulver einreiben .
    2. Es können aber auch andere Gewürze sein . Wieder aufhängen und nach 2 Tagen anschneiden und probieren . Zur Sicherheit kann der Speck vor dem würzen noch mit Alkohol eingerieben werde . Verhindert Evtl.. Schimmel . Und wenn er zu salzig ist zwischendurch 6 Stunden in Wasser legen und nach 3 Stunden erneuern .Lecker in Sauerkraut mit Ananas gekocht



    Luftgetrockneter Bauchspeck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3165 (756)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 83,7 g


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