Gefüllter Schweinebraten - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Hier ist es Gefüllter Schweinebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Schweinebraten - Rezept


    Gefüllter Schweinebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Schweinebauch mit Schwarte
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    0,5 rote Paprika
    200 g gemischtes Hack
    5 frische Champignons
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Brötchen
    1 Ei
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL edelsüßen Paprika
    0,25 TL gehackten Majoran
    2 EL Öl
    0,25 l heiße Fleischbrühe
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße
    dunklen Soßenbinder


    Vorbereitung für Gefüllter Schweinebraten - Rezept


    1. In das Fleisch eine Tasche schneiden.
    2. Schwarte karoförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben.
    3. Für die Füllung Zwiebel und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.
    4. Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
    5. Alle Zutaten mit dem Hack vermischen, würzen und in das Fleisch füllen.
    6. Mit Zahnstocher zustecken und mit Küchengarn zusammenziehen.
    7. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
    8. Mit 1/8 l Brühe ablöschen, den Topf schließen und im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 80 Minuten schmoren.
    9. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel vom Topf nehmen und noch 1/8 l Brühe angießen und das Fleisch weiterbraten lassen.
    10. In den letzten 5 Minuten die Kruste des Bratens mit kaltem Salzwasser bepinseln.
    11. Braten vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
    12. Bratenfond im Bräter mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße würzen und mit dunklem Soßenbinder binden.



    Gefüllter Schweinebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 50,2 g


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