Minestrone Mailänder Art - Rezept Durch eagle-Peter

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    Hier ist es Minestrone Mailänder Art - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minestrone Mailänder Art - Rezept


    Minestrone Mailänder Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Tafelspitz
    500 gr. Rind Beinscheibe
    100 gr. Zwiebeln
    1 Stange Lauch
    300 gr. Staudensellerie Stangen
    100 gr. Karotten
    350 gr. Weißkohl od. Wirsing
    2 Kohlrabi
    200 gr. grüne Bohnen
    300 gr. weiße Bohnen
    200 gr. Erbsen TK
    2 Knoblauchzehen
    200 gr. Tomaten
    200 gr. Weiße Rübe frisch
    100 gr. Kartoffeln
    2 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    120 gr. Suppennudeln
    Muskat, Basilikum, Majoran, Thymian
    Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Minestrone Mailänder Art - Rezept


    1. Den Tafelspitz und die Beinscheibe waschen, aufsetzen und eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausgenehmen und den Tafelspitz auf feine Würfel schneiden.
    2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das übrige Gemüse putzen und auf feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abziehen, Stengelansätze herausschneiden, halbieren und entkernen. Die Kartoffel schälen und auf kleine Würfel schneiden.
    3. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse, ohne Kartoffel und Tomaten, reingeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen, Knoblauch fein hacken und zu der Brühe geben. Jetzt auch die Kartoffel in die Brühe geben. Nun ist das gesamte Gemüse in der Brühe. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten auch die Suppennudeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum, Majoran und Thymian würzen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke hinzufügen.
    4. Den Parmesankäse getrennt reichen.



    Minestrone Mailänder Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,2 g


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