Bärchens-Abendbrot Rezept von Hoenowbear
Folgendes ist Bärchens-Abendbrot Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärchens-Abendbrot Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Scheiben | Mischbrot |
4 Scheiben | Emmentaler |
4 Scheiben | Kasseleraufschnitt |
2 | Tomaten |
Butter oder Margarine | |
Ketchup |
Vorbereitung für Bärchens-Abendbrot Rezept
- Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen, in eine Auflaufform setzen und je mit eine Scheibe Käse und zwei Scheiben Kasseler belegen, auf jedes Brot ein Ei aufschlagen, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 10 Min. backen.
- Die Brote mit einer weiteren Scheibe Käse belegen, Tomaten in Scheiben schneiden auf die Brote legen und weitere 5 Min. backen.
- Die Brote heiss servieren.
- Tip: Die Ketchup Flasche darf bei mir auf keinen Fall auf dem Tisch fehlen....grins...
Bärchens-Abendbrot Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bärchens-Abendbrot Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärchens-Abendbrot Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärchens-Abendbrot Rezept Von Einsendungen Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärchens-Abendbrot Rezept Von Einsendungen Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/barchens-abendbrot-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.