Bayrische Creme mit Limetten - Rezept Von Einsendungen Kochecke48

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    Folgendes ist Bayrische Creme mit Limetten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayrische Creme mit Limetten - Rezept


    Bayrische Creme mit Limetten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Créme Bavarois mit Limette:
    400 ml Limettensaft
    120 g Rohrzucker
    2 EL Speisestärke
    3 Stück Sterne Anis
    1 EL Basilikum Gewürz
    3 Stück Eigelb
    6 Blätter Gelatine weiß
    500 ml Sahne 12% Fett (Schlagsahne)
    Verzierung:
    6 EL Schlagsahne
    1 EL Kakaopulver
    2 EL Schokoladenstreuselflocken
    12 Stk. Schokoladennüsse dragiert


    ZUBEREITUNG Bayrische Creme mit Limetten - Rezept


    1. Die Sahne (500ml) im Rührbecher aufschlagen und 6 EL davon in einer Tasse mit Kakaopulver anrühren. Beide Sahnemengen kühl stellen. Den Limettensaft, Stärke, Sternanis, 100g Zucker und Basilikum ca. 10 Minuten zum kochen bringen. Separat 20 g Zucker und das Eigelb verrühren und separat die Blattgelatine in warmem Wasser einweichen.
    2. Den Limettensaft vom Herd nehmen, den Anis entfernen und Eidotter und Blattgelatine hineinmischen. Mehrfach umrühren und kühl stellen. Dann die ebenfalls kühle weiße Sahne mit der Limettenmasse locker vermischen und in eine Schale füllen.
    3. Die Ziersahne mit dem Kakaopulver nochmals durchrühren und auf der Oberfläche der Masse in der Schüssel lauter Tupfen setzen. Mit den Schokostreuseln und den dragierten Schokoladennüssen das Ganze verzieren.



    Bayrische Creme mit Limetten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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