Cappuccino-Plätzchen - Rezept Gesendet von Florinda

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    Folgendes ist Cappuccino-Plätzchen - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Plätzchen - Rezept


    Cappuccino-Plätzchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 gr. Butter weich
    1 Ei
    50 gr. Zucker
    200 gr. Mehl
    2 EL Instant-Cappuccinopulver
    50 gr. Haselnüsse gemahlen
    Für die FÜLLUNG:
    Nuss-Nougat-Creme süß
    Zum GLASIEREN:
    1 Eiweiß
    200 gr. Puderzucker
    2 EL Instant-Cappuccinopulver
    Haselnüsse gehackt


    Vorbereitung für Cappuccino-Plätzchen - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen.
    2. Dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.
    3. Ausgekühlt mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und zusammenkleben.
    4. Glasur: Eiweiß steif schlagen, dann Puderzucker und Cappuccino-Pulver einrühren. Plätzchen damit bestreichen und mit den Nüssen oder Krokant verzieren.



    Cappuccino-Plätzchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 63,6 g
    Fett 22,3 g


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