Creme-fine Erdbeertorte - Rezept geschrieben von Mockabohne
Hier ist es Creme-fine Erdbeertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mockabohne geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Creme-fine Erdbeertorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 Flaschen | Creme fine |
500 gr. | Erdbeeren frisch oder gefrohren |
1 Päckchen | Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack |
500 ml | Milch |
2 EL | Zucker |
1 Päckchen | Götterspeise Erdbeer |
1 EL | Agar-Agar. Trockenprodukt |
2 Stück | Erdbeerschokolade |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Bisquitboden |
Vorbereitung für Creme-fine Erdbeertorte - Rezept
- Tortenboden backen und in 2 Teile schneiden(Rezept von mir im Kochbuch)
- Pudding nach Anweisung kochen.Mit einer Frischhaltefolie abdecken und kalt werden lassen.
- Wasser zum Kochen bringen für die Götterspeise.Agar,Agar (Geliermittel )zugeben kurz aufkochen.Wasser vom Herd nehmen und Götterspeise einrühren. Etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem fest werden mit den Erdbeeren mischen.
- Um den Tortenboden einen Ring legen und die Erdbeermasse einfüllen.Etwas Masse übrig lassen.Creme fine mit Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding glattrühren und mit der Creme mischen.
- Die Hälfte mit dem Rest der Erdbeercreme vermischen und auf die Erdbeermasse streichen.Den 2. Tortenboden darauflegen und den Rest Creme glatt darauf verteilen.Mit geraspelter Erdbeerschokolade dekorieren
Creme-fine Erdbeertorte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
Fett | 1,4 g |
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