Creme-fine Erdbeertorte - Rezept Von Einsendungen Mockabohne

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    Hier ist es Creme-fine Erdbeertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mockabohne geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme-fine Erdbeertorte - Rezept


    Creme-fine Erdbeertorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Flaschen Creme fine
    500 gr. Erdbeeren frisch oder gefrohren
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    500 ml Milch
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Götterspeise Erdbeer
    1 EL Agar-Agar. Trockenprodukt
    2 Stück Erdbeerschokolade
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Bisquitboden


    Vorbereitung für Creme-fine Erdbeertorte - Rezept


    1. Tortenboden backen und in 2 Teile schneiden(Rezept von mir im Kochbuch)
    2. Pudding nach Anweisung kochen.Mit einer Frischhaltefolie abdecken und kalt werden lassen.
    3. Wasser zum Kochen bringen für die Götterspeise.Agar,Agar (Geliermittel )zugeben kurz aufkochen.Wasser vom Herd nehmen und Götterspeise einrühren. Etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem fest werden mit den Erdbeeren mischen.
    4. Um den Tortenboden einen Ring legen und die Erdbeermasse einfüllen.Etwas Masse übrig lassen.Creme fine mit Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding glattrühren und mit der Creme mischen.
    5. Die Hälfte mit dem Rest der Erdbeercreme vermischen und auf die Erdbeermasse streichen.Den 2. Tortenboden darauflegen und den Rest Creme glatt darauf verteilen.Mit geraspelter Erdbeerschokolade dekorieren



    Creme-fine Erdbeertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 1,4 g


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