Enchiladas à la Casa Rezept durch Karamba
Folgendes ist Enchiladas à la Casa Rezept. Dieses Rezept von Karamba geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Enchiladas à la Casa Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Weizentortillas |
4 Teelöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten frisch |
200 ml | Passierte Tomaten |
Chilisauce, alt. Tabasco-Sauce | |
Kreuzkümmel | gemahlen |
1 Koriander | frisch / alternat. getrocknet |
1 Dose | Pinto-Bohnen |
1 Dose | entkernte, schwarze Oliven |
250 Gramm | Streukäse - Gratinkäse / Emmentaler, Mozzarella etc. |
Chilipulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Enchiladas à la Casa Rezept
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten in heißem Wasser blanchieren und abschälen. Tomaten würfeln, zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Die passierten Tomaten hinzufügen, mit den Gewürzen (Chilisauce- und Pulver, Kreuzkümmeln nach Belieben, Salz, Pfeffer sowie Knoblauch) abschmecken. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. dd
- Koriander waschen und die Blätter von den Zweigen abzupfen. Blätter zerhacken und der Sauce hinzufügen. Einkochen lassen.
- Die Pintobohnen in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Sollten die Bohnenmasse zu dickflüssig sein, etwas von der Tomatensalsa dazugeben.
- Oliven der Salsa hinzufügen. Weizentortilla in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei Käse darauf verteilen. Warten bis der Käse angeschmolzen ist, dann von der roten Salsa sowie von den Bohnen etwas in die Mitte geben.
- Anschließend die Tortilla "zuklappen", andrücken und ein paar Sekunden weiter erwärmen. Tortilla wenden und auch von anderer Seite kurz erhitzen. Achtung, nicht zu heiße Pfanne! Nicht anbrennen lassen!
- Die Enchiladas können mit Reis serviert werden. Vor dem Servieren im Backofen bei 50 Grad warmhalten, da jeweils nur eine Enchilada in der Pfanne gemacht werden kann.
Enchiladas à la Casa Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 16,9 g |
Das war Enchiladas à la Casa Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Enchiladas à la Casa Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Enchiladas à la Casa Rezept Gesendet von Karamba finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Enchiladas à la Casa Rezept Gesendet von Karamba mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/enchiladas-la-casa-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.