Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool
Folgendes ist Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fischzutaten | |
750 Gramm | Lachsfilet |
Limettenolivenoel | |
Butter flüssig | |
graues Meersalz | |
Zitronenpfeffer | |
Belugalinsensalat | |
150 Gramm | Belugalinsen |
2 Stück | rote Zwiebel |
10 Stück | Datteln entsteint, gehackt |
3 Stangen | Frühlingszwiebel |
0,5 Kopf | Eisbergsalat |
2 Stück | Möhre mittelgroß |
nach Gusto | Limetten und Ingwerabrieb |
nach Gusto | Sternanis |
nach Gusto | Zimt |
nach Gusto | Pfeffer, Salz, |
nach Gusto | Balsamico alt |
20 ml. | Birnensaft |
20 ml. | Kondensmilch 10 % Fett |
Kräuter der Provence |
ZUBEREITUNG Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept
- Den Lachs von Gräten befreien und gut abtrocknen. Auf der Hautseite mit Grauem Meersalz und Limetteolivenoel und einreiben.
- Die rote Zwiebel in schön gleichmässige Scheiben schneiden und in Butter vorsichtig anbraten.
- Nun streuen sie die Belugalinsen hinzu und lassen für 2 Minuten den Deckel auf dem Topf- auf Höchster Hitze. Dann geben sie den Balsamico hinzu. Die Gewürze und Gemüsezutaten die in Ringe und Scheiben geschnitten wurden (wie in der Zutatenliste aufgeführt), ebenfalls hinzustreuen (Sternanis 2 Zacken mahlen).
- Den Lachs auf einer auf Höchstemperatur vorgehitzten Platte von der Hautseite anbraten. Nun auf die Hälfte der Temperatur reduzuieren und den Lachs drehen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Nach ca. 15 Minuten ist der Lachs perfekt gebraten und die Belugalinsen sind auch fertig.
- Aus 50 ml. des Salatfonds wird nun eine Creme produziert indem Kondensmilch und nach Gusto nochmals Birnensaft zugegeben wird.
- Endspurt = Teller anrichten und geniessen.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch / Lachs = Lachs als Vorspeise à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/fisch-lachs-lachs-als-vorspeise-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.