Fisch: Seezunge Florentiner Art - Rezept Durch meli58

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    Folgendes ist Fisch: Seezunge Florentiner Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seezunge Florentiner Art - Rezept


    Fisch: Seezunge Florentiner Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 ml Milch
    Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone
    1 Esslöffel Estragon frisch gehackt
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 Stk. Schalotte frisch In Ringe schneiden
    **********************************
    2 Esslöffel Butter
    4 Esslöffel Mehl
    2 Teelöffel Senf
    3 Esslöffel Parmesan gerieben
    300 g Crème fraîche
    1 Prise Muskatnuss
    Salz, Pfeffer
    450 g Spinat tiefgefroren
    8 Stk. Seezunge Filet


    Vorbereitung für Fisch: Seezunge Florentiner Art - Rezept


    1. Spinat auftauen und abtropfen lassenDie Milch mit dem Zitronenabrieb, Estragon, Lorbeerblätter und Zwiebel langsam aufkochen . Vom Herd nehmen und 40min. ziehen lassen.Dann erst abseihen.Die Gewürze wegwerfen.
    2. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und glattrühren. Senf zugeben und kurz aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze unter rühren eindicken lassen. Parmesan und Creme fraiche zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Eine Auflaufform einfetten und den Spinat auf dem Boden der Auflaufform verteilen.Die Fischfilets waschen und abtupfen. Salzen , pfeffern und aufrollen.Die Filets auf den Spinat legen und mit der Käsesoße übergießen.Im vorgeheizten Backofen 40 min. goldbraun backen. Bei 200°



    Fisch: Seezunge Florentiner Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 10,4 g


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