Gemüse-Kartoffeleintopf mit Mett und Würstel - Rezept durch Hasi0104
Folgendes ist Gemüse-Kartoffeleintopf mit Mett und Würstel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Mett und Würstel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Rindersuppenfleisch |
1 | Rindermarkknochen |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Pimentkörner |
2 | Wacholderbeeren |
1 | Zwiebel grob gehackt |
Einlage | |
1 grosse | Möhre |
0,25 | Sellerie frisch |
0,25 | Porree |
4 Stück | Kartoffeln |
150 gramm | Mett |
12 | Miniwürstchen |
1 Bund | Petersilie frisch dgehackt |
Vorbereitung für Gemüse-Kartoffeleintopf mit Mett und Würstel - Rezept
- Aus dem Fleisch und dem Knochen und den oben genannten Gewürzen eine kräftige Brühe kochen dazu alleZutaten 25 min kochen lassen.In dieser Zeit die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in gleischmässig grosse Stücke würfeln,mit Wasser bedecken und zur Seite stellen. Das Mett in mundgerechte Stücke zupfen und in einer Pfanne leicht anbräunen die geschälte und sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben und mit anbräunen die Würstchen ebenfalls mit in die Pfanne geben.(Ich habe kein fett zum braten genommen dasMett lässt beim braten genug Fett aus)So nun müsste das Fleisch weich sein die Brühe durch ein Sieb geben so das wir jetzt eine klare Rindderbrühe haben dort hinein geben wir jetzt das vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln natürlich ohne das Wasser also abgiessen und die Brühe mit dem Gemüse lassen wir jetzt ca15 min köcheln bis die Einlage weich ist. Dann geben wir das in würfel geschnittene Rindfleisch und die angeratenen Zutaten aus der Pfanne dazu bestreuen als mit frisch gehackter Petersilie und haben so einen wunderbar kräftigen Eintopf.
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Mett und Würstel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 32,5 g |
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