Grießnockerlsuppe - Rezept By Backfee1961

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    Hier ist es Grießnockerlsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießnockerlsuppe - Rezept


    Grießnockerlsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 l Fleischbrühe
    ***********************
    0,25 l Milch
    20 gr. Margarine
    1 Teelöffel Salz
    65 gr. Grieß
    ************************
    1 Eier
    0,5 gehackte Zwiebel
    1 EL Petersilie
    0,5 EL Margarine
    etwas Muskat
    *************************
    Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Grießnockerlsuppe - Rezept


    1. Aus Milch, Margarine, Salz und Grieß einen Grießbrei kochen - Zwiebel und Petersilie mit Margarine andünsten und zusammen mit den Eiern und dem Muskat zum Grießbrei geben - gut vermengen und etwas quellen lassen. Die Brühe erhitzen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nocken abstechen, in die Brühe geben und ca. 10 Min ziehen lassen. Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.



    Grießnockerlsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 2,8 g


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