Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept von Sascha-kocht
Hier ist es Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Lammhack |
400 gr. | Rinderhackfleisch |
2 Dosen | Tomate rot Konserve |
1 Zweig | Rosmarin gehackt |
4 Zweige | Oregano frisch |
1 Stück | Paprika rot |
2 Stück | Möhren |
6 Stück | Zwiebel gewürfelt |
4 Stück | Zucchini grün |
2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Chili aus der Mühle | |
Salz | |
Knobi nach Geschmack | |
noch mehr Kräuter nach Gusto |
Vorbereitung für Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept
- beide Hackfleischsorten in einer großen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..
- Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.. oder im Backofen bei 80°Crat .. nun Gemüse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Würfel.. und Scheiben geschnitten..
- nun die gewaschenen gewürfelten Möhren dazu geben.. und weiter köcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefügt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Kräuter da rüber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..
- nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mühle.. alterativ Pfeffer.. und mit Weißbrot servieren..
Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 9,8 g |
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