Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau

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    Hier ist es Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hähnchenbrüste
    1 Stück Paprikaschote gelb
    1 Stück Paprikaschote rot
    0,5 Stück Gemüsegurke
    3 Stück Lauchzwiebeln frisch
    200 g Erbsen
    Salbeiblätter
    3 Scheiben Schinken roh
    800 g Kartoffeln festkochend
    Rosmarin frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    Vegeta Gewürz
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln gut waschen, längs vierteln. Mit Salz, Pfeffer und 4 EL Öl auf einer Fettpfanne mischen mit Rosmarinnadeln bestreuen. Umluft 175 ° ca. 30 Minuten backen, dabei gelegentlich wenden.
    2. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurke mit Schale in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen Lauchzwiebeln darin andünsten. Übriges Gemüse zugeben und mit dem Rotwein aufgiessen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Hähnchenbrüste aufschneiden und unter Folie etwas flacher klopfen. Mit Schinken belegen, darauf Salbeiblättchen legen, Zusammenklappen und mit Holzstäbchen fixieren.
    5. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Hähnchentaschen darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Auf das Gemüse setzen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
    6. Mit dem Gemüse, und den Rosmarinkartoffeln zusammen servieren. -- schmeckt sehr lecker -- Bilder sind dabei --



    Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 0,2 g


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