Jägerschnitzel-Auflauf mit Röstkartoffeln - Rezept von gabi-63

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    Folgendes ist Jägerschnitzel-Auflauf mit Röstkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerschnitzel-Auflauf mit Röstkartoffeln - Rezept


    Jägerschnitzel-Auflauf mit Röstkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 à 180 g Putenschnitzel
    250 g Champignons braun
    250 g Pfifferlinge gesalzen
    3 Zwiebeln frisch
    300 g Kartoffeln festkochend
    300 ml Gemüsebrühe
    100 ml Schlagsahne
    Butterschmalz
    Öl
    Kümmel
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Thymian
    1 EL Soßenbinder hell
    Bauchspeck gewürfelt
    1 kleine Zwiebel frisch


    Vorbereitung für Jägerschnitzel-Auflauf mit Röstkartoffeln - Rezept


    1. Die Pilze putzen. Champignos halbieren, Pfifferlinge wenn sie klein sind ganz lassen sonst ebenfalls halbieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleisch abwaschen, trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    2. Jetzt die Champignons im Bratfett kurz anbraten, Zwiebeln dazu zusammen kurz schmoren und zum Schluss die Pfifferlinge dazu und ebenfalls alles kurz braten lassen. Nun die heiße Gemüsebrühe die Schlagsahne und Thymian zufügen aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder andicken. Alles noch mal aufkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform geben und die Pilzsauce darüber geben. Das Fleisch muss vollkommen bedeckt sein. Mit Alufolie die Auflaufform abdecken und andrücken. Backofen auf 175°C vorheizen und den Auflauf darin ca. 80 Minuten backen.
    4. In dieser Zeit die Kartoffeln mit Schale für ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Bauchspeck und die Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Kurz vor Garende die Zwiebeln dazu geben das sie auch etwas braun werden können. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.



    Jägerschnitzel-Auflauf mit Röstkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 3,3 g


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