Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept


    Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Chorizosud:
    150 g Chorizowurst
    1 Stk. Schalotte
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    50 g Kartoffel
    0,5 Stk. rote Paprika
    5 cl Noully Prat
    4 cl Olivenöl
    Garnelenschalen
    Für die Krustentier-Cannelloni:
    120 g Lachs frisch
    1 Stk. Schalotte
    1 EL Nouilly Prat
    12 Stk. Riesengarnelen
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Ingwer
    10 Stk. Wan Tan Teig
    Petersilie
    Koriander


    ZUBEREITUNG Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept


    1. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Moulinette zerkleinern, Sahne und Nouilly Prat dazugeben, zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.
    2. Die Garnelen von der Schale und Darm befreien und mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Knoblauch Coriander und Petersilie hacken und zusammen mit den Garnelen unter die Lachsfarce mengen.
    3. Wan-Tan Blätter mit der Garnelen-Lachsfarce bestreichen und straff zusammen rollen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.
    4. Chorizo, Schalotte, Knoblauch, Kartoffel, Paprika klein schneiden. In etwas Olivenöl zusammen mit den Garnelenschalen anschwitzen, mit Nouilly Prat ablöschen und mit Brühe aufgießen.
    5. Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen und möglichst alle weichen Teile mit durchdrücken. Abschmecken und zum Schluss das Olivenöl mit dem Mixstab einarbeiten.



    Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 28,3 g


    Das war Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/krustentier-cannelloni-mit-chorizosud.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.