Lammchops mit Tabouleh - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lammchops mit Tabouleh - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammchops mit Tabouleh - Rezept


    Lammchops mit Tabouleh - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 g Couscous
    350 ml Hühnerbrühe
    1 Bund Minze
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Stück Salatgurke
    2 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Rosinen
    5 EL Zitronensaft
    8 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Cumin
    3 Stück Rosmarinzweige
    15 Stück Lamm Kotelett


    Vorbereitung für Lammchops mit Tabouleh - Rezept


    1. Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
    2. Die Minze und Petersilie kleinschneiden. Die Gurke und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, in etwas Ölivenöl kurz anbraten und anschließend mit dem Couscous, den Kräutern, den Rosinen, den Paprika- und Gurkenwürfeln vermischen.
    3. Den Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und mit Cumin, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Lammkotelettes in Olivenöl und Rosmarin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer würzen. Zum Tabouleh servieren.



    Lammchops mit Tabouleh - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 20,2 g


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