Lammchops mit Tabouleh - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lammchops mit Tabouleh - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lammchops mit Tabouleh - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 g | Couscous |
350 ml | Hühnerbrühe |
1 Bund | Minze |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
1 Stück | Salatgurke |
2 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 EL | Rosinen |
5 EL | Zitronensaft |
8 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Cumin |
3 Stück | Rosmarinzweige |
15 Stück | Lamm Kotelett |
Vorbereitung für Lammchops mit Tabouleh - Rezept
- Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
- Die Minze und Petersilie kleinschneiden. Die Gurke und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, in etwas Ölivenöl kurz anbraten und anschließend mit dem Couscous, den Kräutern, den Rosinen, den Paprika- und Gurkenwürfeln vermischen.
- Den Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und mit Cumin, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lammkotelettes in Olivenöl und Rosmarin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer würzen. Zum Tabouleh servieren.
Lammchops mit Tabouleh - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1159 (277) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 20,2 g |
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