Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept By lunapiena
  • Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept


    Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    120 Gramm Spaghetti
    Salz für das Kochwasser
    20 Gramm Butter
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    150 Gramm grüner Spargel
    150 Gramm Champignons braun
    1 Stück Zwiebel klein
    Salz und Pfeffer
    7 Stück Knoblauchzehen gehackt
    50 ml Olivenöl extra vergine
    1 Messerspitze Chiliflocken rot
    3 Stengel Petersilie glatt frisch
    8 Stück Cocktailtomaten
    2 Esslöffel Grana Padano frisch gerieben


    Vorbereitung für Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept


    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti al dente kochen.
    2. Spargel, Zwiebel und Knoblauch schälen. Vom Spargel die Enden abschneiden und in ca. 2 - 3 Cm, große Stücke teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Spargelstücke, Zwiebelringe und Pilzscheiben anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Spargel sollte bissfest sein und die Pilze Farbe annehmen. Alles aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    4. 50 ml Olivenöl in der selben Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch leicht anbraten. Einen Schöpflöffel Nudelwasser dazu geben und etwas reduzieren.
    5. Die Nudeln abgießen und in Pfanne geben. Das zur Seite gestellte Gemüse/Pilze dazu geben, gut vermengen, mit Chiliflocken und gehackter Petersilie bestreuen.
    6. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem geriebenen Grana Padano über die Spaghetti geben. Mit einem Petersilienblatt garnieren und sofort servieren.



    Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Knoblauch-Spaghetti mit grünem Spargel und Champignons - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/pasta-knoblauch-spaghetti-mit-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.