Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept


    Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pesto:
    2 Stk. Knoblauchzehen
    50 gr. Basilikum
    25 gr. Cashewnüsse
    25 gr. Pinienkerne
    3 EL Öl
    1 Prise Salz
    Gemüse-Tunfischsoße:
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Olivenöl
    0,5 Stk. Karotten
    50 gr. Broccoli frisch
    0,5 Stk. Zucchini
    100 gr. Tomaten frisch
    50 gr. Thunfisch
    50 gr. Tomatenmark
    1 Msp Kräuter der Provence
    3 Tropfen Tabasco
    50 gr. Crème fraîche
    1 EL Kürbiskerne
    1 Prise Salz
    Gorgonzola-Rahmsoße:
    1 Stk. Zwiebel
    50 gr. Bohnen grün frisch
    1 Schuss Olivenöl
    8 Stk. Champignons
    125 gr. Sahne
    100 gr. Gorgonzola


    Vorbereitung für Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept


    1. Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und zum Schluss mit den heißen Nudeln vermengen.
    2. Für die Gemüse-Tunfischsoße die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Karotten, Broccoli und Zucchini nacheinander dazugeben. Dann Tomaten und Tunfisch. Mit Tomatenmark, Kräutern, Tabasco und Salz abschmecken. Mit Crème fraîche und Kürbiskernen verfeinern.
    3. Für die Gorgonzola-Rahmsoße die Zwiebel und die Bohnen in Olivenöl andünsten, Champignons hinzufügen, danach die Sahne zugeben, Temperatur verringern, den Käse dazugeben und bei niedriger Temperatur auflösen.
    4. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend drei verschiedene Nudelportionen auf jedem Teller anrichten.



    Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 27,8 g


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