Pikant saure asiatische Suppe - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Pikant saure asiatische Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pikant saure asiatische Suppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Möhre ( ca. 100 g ) in Stifte geschnitten |
1 | rote Paprika ( ca. 100 g ) in feine Streifen geschnitten |
250 g | braune Champignons, geviertelt und in Scheiben geschnitten |
250 g | Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten *) |
*) Geht besonders gut, wenn das Fleisch noch etwas gefroren ist. | |
3 EL | Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr.1 ) |
100 g | Glasnudeln |
1 Stück | Ingwer ( ca. 10 g ) |
1 | rote Chilischote ( ca. 10 g ) |
1 | Glas ( 340 ml ) Hühnerbrühe ( Hier: Von Pottkieker / siehe im Bild Nr.6 ) |
1250 ml | heißes Wasser |
2 EL | Maisstärke in kaltem Wasser aufgelöst |
8 | Stängel Schnittlauch |
Für die Eierkucheneinlage: | |
2 | Eier |
2 Prisen | Salz |
1 EL | Erdnussöl |
Für die saure Sauce/Marinade: | |
1 | Packung Hot Sour Soup / Asian Home Gourmet ( Asia Shop / siehe im Bild Nr.7 ) |
1 EL | Heller Reisessig ( Siehe im Bild Nr.2 ) |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr.3 ) |
3 EL | Ketchup manis Kanister ( Siehe im Bild Nr.4 ) |
3 EL | Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr.5 ) |
1 EL | Zucker |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Sambal oelek |
ZUBEREITUNG Pikant saure asiatische Suppe - Rezept
- Alle Zutaten ( Waschen, bürsten, schneiden, würfeln, anrühren ) vorbereiten ( Siehe Bild Zutaten ). Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, abgießen und mit der Küchenschere zerkleinern. Wok erhitzen und Erdnussöl zugeben. und nacheinander pfannenrühren ( Hähn-chenbrustfiletstreifen, Möhrenstifte, Ingwerwürfel, Chiliwürfel, rote Paprikastreifen, Hühnerbrühe + Fleisch und Wasser, Marinade, Champignonscheiben, Glasnudeln und Maisstärke ) und immer wieder an den Rand schieben. Evtl. nochmals Öl zugeben. Alles kurz aufkochen lassen. In kaltem Wasser angerührte Maisstärke unterrühren und andicken lassen. Von der Flamme nehmen. Aus den Eier ( 2 Prisen Salz ) einen Pfannkuchen backen, auskühlen lassen, in dünne Streifen schneiden und über die Suppe verteilen. Schnittlauch mit der Küchenschere in Röllchen schneiden und dekorativ über die Suppe streuen.Die Suppe im Wok servieren. Dazu chinesische Suppenschüsseln und Löffel eindecken.
Pikant saure asiatische Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
Fett | 15,8 g |
Das war Pikant saure asiatische Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikant saure asiatische Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikant saure asiatische Suppe - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikant saure asiatische Suppe - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/pikant-saure-asiatische-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.