Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen golfvornholz
  • Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept von golfvornholz

    Folgendes ist Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept


    Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Berglinsen
    1 Bd Rucola,geputzt.küchenfertig
    150 gr. Kartoffeln geschält frisch,fein gewürfelt
    1 Stk. Schalotte fein gewürfelt
    50 gr. feine Möhrenwürfel
    1 Stange Staudensellerie,geputzt,fein gewürfelt
    1 Stk. Zucchini grün,rund,geputzt,in 5 St. 1 cm dicke Scheiben geschn.
    1 Stk. Knoblauch fein gehackt
    1 cremig,würzige Ziegenkäserolle,in 5 St. 1 cm Scheiben geschn.
    2 Esslöffel Honig flüssig
    2 Esslöffel Zucker braun Rohzucker
    1 Esslöffel Thymian getrocknet
    Chilisalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Esslöffel Balsamico alt
    9 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept


    1. Linsen in 600 ml Wasser ca.10 Minuten leicht köcheln lassen.Kartoffelwürfelchen zugeben undweitere 16 Minuten köcheln lassen,bis die Linsen und die Kartoffeln gar sind.Die letzten 3 Minuten 1/2 Tl Chilisalz mitkochen lassen.Abgießen und abdämpfen lassen.Mit Pfeffer abschmecken.
    2. In der Zwischenzeit Möhre,Schalotte,Sellerie und Knoblauch in einem Essl.Olivenöl 3 Minuten dünsten.Gemüse mit den abgedämpften Linsen mischen.Ein Essl.Olivenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und trocken tupfen.
    3. Käsescheiben auf die Zucchinischeiben setzen.Käse mit Thymian bestreuen.Mit Honig begießenund Zucker berieseln.Im Backofen mit Grillfunktion ca.3 Minuten gratinieren,bis der Zucker karamellisiert ist.
    4. In der Zwischenzeit den Linsensalat mit Balsamico und dem restlichen Olivenöl anmachen und abschmecken.Vor dem Anrichten mit dem Rucola vorsichtig mischen und auf tiefe Teller verteilen.Mit dem gratiniertem Käse belegen.Als Vorspeise für fünf und als Hauptgericht für zwei Personen.Dazu passt frisches Baguette.



    Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2038 (487)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 31,5 g
    Fett 36,7 g


    Das war Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat von Linsen und Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/salat-von-linsen-und-rucola-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.