Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kumiko
  • Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept durch Kumiko

    Folgendes ist Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept


    Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Scholle in rotem Mantel
    2 Schollenfilets
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Zucker
    1 Tomate frisch
    0,5 Paprika rot
    30 g Butter
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Tomatenpesto
    4 EL Semmelbrösel
    Paprikapulver edelsüß
    Röstkartoffeln
    6 Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Zucker
    Olivenöl extra vergine
    Thymian
    Bohnenkraut
    1 EL Butter
    1 EL Rosmarinöl


    Vorbereitung für Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept


    1. Die Schollenfilet's Salzen und Pfeffern. Tomate und Paprika waschen, Paprika putzen und zusammen mit der Tomate würfeln. Butter, Tomatenmark, Tomatenpeso, Semmelbrösel, Tomaten-und Paprikawürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.
    2. Die Schollenfilet's mit der Masse ummanteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für 20 Minuten bei 190°C Umluft knusprig backen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    4. Sobald die Kartoffeln beginnen zu bräunen, mit Thymian und Bohnenkraut verfeinern und goldbraun braten. Zum Schluß mit Rosmarinöl abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren.



    Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 42,9 g
    Fett 28,9 g


    Das war Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kumiko mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/scholle-in-rotem-mantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.