Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept Eingereicht von heinzelfrau
  • Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept


    Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    500 g Spätzle
    300 g Champignons
    200 ml Sauce Hollandaise
    50 g Parmesan
    8 Scheibe Schwarzwälder Schinken
    Salz
    Pfeffer
    Olivernöl
    2 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept


    1. Schweinefilet waschenund trocken tupfen. In 8 Medaillions schneiden. Schinken längs zusammenlegen und jeweils 1 Scheibe um ein Medaillion legen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillions von oben und unten je 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
    3. Champignons blättrig schneiden. In dem Bratfett der Medaillions anbraten. Petersilie und etwas Salz zugeben und 5 Minuten dünsten. Vorgegarte Spätzle zu den Champignins geben und gut vermischen. Erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Spätztlemischung in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Sauce Hollandaise begießen. Dann mit Parmesan bestreuen.
    5. Im Backofen bei 160° Umluft ca 20 Minuten überbacken, dann Grill zuschalten. Auf 200° hochschalten und nochmal 5 Minuten backen.
    6. Dazu einfach ein leckerer Salat. Ich habe das Rezept für 8 Personen, also verdoppelt, gemacht. Läßt sich super vorbereiten. Guten Appetit !! -- Bilder sind dabei --



    Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 9,9 g


    Das war Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/schweinemedailions-ummantelt-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.