Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept


    Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Filetsteak
    250 gr. Bohnen grün frisch
    50 gr. Bauchspeck
    1 Päckchen Kräuterbutter
    800 gr. Kartoffeln
    1 Msp Thymian
    1 Msp Rosmarin
    500 ml Sauce Béarnaise
    1 Schuss Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept


    1. Die Steaks würzen und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten in Öl braten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren und später mit dem Speck und der Kräuterbutter vermengen.
    2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann je nach Belieben in Öl oder Butterschmalz braten. Ganz zum Schluss würzen. Alles auf dem Teller anrichten und zum Fleisch die aufgekochte Sauce Béarnaise reichen.



    Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 19,2 g


    Das war Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/steak-mit-grunen-speckbohnen-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.