Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept By rowiwo
  • Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept


    Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr mittelgroße Tintenfischbeutel 8 - 10 cm lang, küchenfertig vorbereitet
    3 EL Paniermehl
    0,5 Stück Bio Zitrone
    1 Bund Rucola ca. 80 gr
    3 Stück Knoblauchzehen gepresst
    4 Stück Sardellenfilets in Öl
    1 Stück getrockneter Peperoncino
    0,5 TL Fenchelsamen
    1 Stück Ei, Gr M
    2 EL frisch geriebener Pecorino
    250 gr Hackfleisch
    ***Für die Sauce***
    400 ml Tomatensugo selbstgemacht, siehe mein Kochbuch
    ***Beilage*
    Polentatörtchen mit Petersilie und Mandelstiften


    ZUBEREITUNG Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept


    1. Die Tintenfische nochmals nach säubern und beiseite stellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem klein geschnittenen Rucola, dem gepressten Knoblauch,dem geschnittenen Peperoncino, den Semmelbröseln, dem Fenchelsamen, dem Ei, dem Pecorino sowie den gehackten Sardellenfilets und ein wenig Salz gut vermischen. Den Abrieb der Zitrone noch unterheben.
    2. Die Tintenfischbeutel am besten in eine kleine Tasse stellen und 3/4 mit dieser gut abgeschmeckten Masse füllen. Den oberen Teil dann mit Rouladennadeln verschließen.Die Tintenfischtuben leicht salzen und ein wenig mit Paprika bestreuen. In einer Pfanne von allen Seiten leicht anbraten.
    3. Zwischenzeitlich gfls Tomatensugo noch etwas verlängern und eine ofenfeste Form leicht ausfetten. Die Tintenfisch nun hineingeben und das Tomatensugo darüber geben. In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort für cirka 20 - 30 Minuten belassen. Garprobe!Die Fische müssen butterweich sein.
    4. Nun ist Zeit genug, um die Polenta nach Packungsanleitung zuzubereiten. In die fertige Polenta etwas frisch gehackte Petersilie sowie Mandelstifte geben.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern anrichten und einfach nur genießen.



    Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 55,6 g
    Fett 4,1 g


    Das war Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/tintenfischtuben-gefullt-sardische-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.