Ziegenkäsetaler in Kräuterpanade mit lauwarmem Spargelsalat und Panadeküchlein - Rezept Durch beate2043

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    Folgendes ist Ziegenkäsetaler in Kräuterpanade mit lauwarmem Spargelsalat und Panadeküchlein - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäsetaler in Kräuterpanade mit lauwarmem Spargelsalat und Panadeküchlein - Rezept


    Ziegenkäsetaler in Kräuterpanade mit lauwarmem Spargelsalat und Panadeküchlein - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Ziegenkäsetaler
    1 Rolle Ziegencamembert
    Pfeffer
    Für die Panade
    5 El Paniermehl
    Salbei
    Petersilie
    Schnittlauch
    Liebstöckel - wenig
    Rosmarin
    1 Tl Zitronenabrieb
    1 großes Ei - oder 2 kleine
    Für den Spargelsalat
    300 g Spargel - Bruch
    5 Cocktailtomaten
    2 Schalotten
    1 kleine Knoblauchzehe
    Pfeffer
    Salz
    Zucker
    1 Tl Dijon Senf
    Olivenöl
    weißer Balsamico
    60 ml Gemüsebrühe
    Petersilie
    Liebstöckel - wenig


    Vorbereitung für Ziegenkäsetaler in Kräuterpanade mit lauwarmem Spargelsalat und Panadeküchlein - Rezept


    1. Den Spargel waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in gesalzenem und gezuckertem Wasser 2-3 Min blanchieren. Abgießen und beiseite stellen. Die Cocktailtomaten mit kochendem Wasser übergießen 1-2 Min. ziehen lassen. Die Haut abziehen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Filets nochmal teilen und beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
    2. Olivenöl erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Tomatenfilet dazugeben, einmal durchschwenken, pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Die Gemüsebrühe mit dem Senf verrühren und angießen. Den Spargel hineingeben. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken und untermischen. An einem warmen Ort ziehen lassen bis der Rest fertig ist.
    3. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Paniermehl mit den Kräutern und dem Zitronenabrieb mischen. Das Ei, oder die Eier verkleppern. Den Käse in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und erst im Ei und dann in der Panade wälzen. Gut andrücken. Olivenöl erhitzen und die Taler darin goldbraun backen. Warm stellen.
    4. Das restliche Paniermehl mit dem restlichen Ei vermengen, pfeffern, salzen und daraus 2 Küchlein backen. Alles zusammen schön anrichten.
    5. Ich lege die Reibefläche für den Zitronenabrieb immer mit Pergamentpapier aus (gut eindrücken), dann bleibt die Reibe relativ sauber und man kann den Abrieb prima vom Papier kratzen.
    6. Die dicken Stengel von der Petersilie hebe ich auf, lasse sie trocknen und werfe sie in die nächste Suppe oder Soße.



    Ziegenkäsetaler in Kräuterpanade mit lauwarmem Spargelsalat und Panadeküchlein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 46,0 g
    Fett 2,0 g


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